AH2997W14

Чем я разбавил свой деловой гардероб, состоящий из одних рубашек?

Я молодой, но успешный предприниматель. Работы у меня много, встречи расписаны на несколько дней вперед. Конечно же я должен выглядеть презентабельно, поэтому в моем гардеробе много рубашек, так как считаю, что деловой человек не должен выходить из дома в чем-либо другом.
AH272929G.01Как-то после работы я встретился с приятелем. В этот вечер мы не говорили о работе, решили поговорить на простые темы, не требующие глубоких рассуждений. И тут зашел разговор о том, что он не помнит когда в последний раз видел меня одетым не в рубашку, а во что-то другое. Я рассмеялся, так как и сам этого не помню. Он обратил внимание на свой свитер. До этого я не рассматривал в чем он одет. Это был светло-серый свитер от lacoste с V-образным вырезом. В этот момент я подумал: «А ведь смотрится не плохо, скажу даже больше – мне это нравится». Я решил, что было бы здорово прикупить несколько свитеров для таких встреч как эта, которая не требует строгого дресс кода. Приятель подсказал адрес ближайшего магазина, где можно присмотреть себе lacoste свитера, так как я решил выбрать именно этот бренд.
Когда у меня появилось свободное время, я отправился за покупками. В бутике было много мужских моделей, но больше всего меня привлекли два lacoste свитера. Первый свитер был серого цвета с круглым вырезом, на 50% состоял из шерсти. Его я скорее приобрел для работы дома, так как он был простым и удобным, в нем ощущался домашний комфорт. Второй свитер был похож на свитер приятеля, однако модель мне понравилась, поэтому я его взял. Это был темно-синий свитер с V-образным вырезом на 100% состоящий из шерсти. Именно в нем я мог выходить на вечерние дружеские встречи с приятелем, так как в этом свитере было очень тепло и уютно.
Спустя какое-то время я решил присмотреть себе еще свитер. В этот раз я в магазин не шел, а заказал через интернет магазин, где кстати, можно lacoste свитера купить оптом Киев. В этот раз я решил поэкспериментировать и взял темно-красный свитер. Никогда не одевал такие яркие на мой взгляд цвета, однако он мне очень подошел. Он также был очень теплым, поэтому я его одевал в зимние морозы и совершенно не мерз.
AH155151SВ общем, я открыл для себя что-то новое. Теперь в моем шкафу помимо рубашек есть и несколько свитеров, которые создают мне уют. В них не стыдно показаться на людях, так как это качественная брендовая одежда. Безусловно, я доволен своими покупками и благодарен приятелю за совет привнести в свой стиль что-то новое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *