prodam-noski-dyuna-g.chervonograd--94bf-1395599449030838-4-big

Правила выбора мужских носков

Образ мужчины должен составляться не менее продуманно, чем и стиль любой женщины. При этом, во внешнем виде представителей сильного пола ничто не играет так много значения, как носки. Если их подобрать неправильно, то вы сразу же испортите о себе даже самое приятное первое впечатление.
image-aHR0cDovL2NsYXNuby5jb20udWEvaW1nL3AvZnVsbC8xNTM5ODExYS5qcGc=
Следите за цветом

Чёрный костюм, чёрные ботинки, но белые носки? Это попросту ужасное решение, которое точно не останется упущенным в глазах окружающих. Оттенок носков обязательно должен соответствовать цвету костюма, однако на тон светлее обуви. Если максимально точно подобрать изделие не получается, то можно носки мужские купить немного темнее или светлее, чем брюки.
В деловом стиле белые носки полностью неприемлемы, а яркие или экстравагантные варианты лучше всего подходят для спортивных занятий либо отдыха. Также не стоит покупать решения с героями мультфильмов или надписями. Если на изделии присутствует рисунок, то он должен быть очень маленьким, как небольшая клетка, точечный узор или логотип изготовителя.

Высота и материалы

Решив носки мужские купить Украина не забывайте, что они должны подходить совершенно для всех ситуаций. Если вы будете сидеть в компании партнёров или на романтическом свидании, закинув ногу на ногу, то носок должен всё прикрывать. По этой причине следует выбирать только высокие решения.
К составу требования предъявляются также очень высокие. Предпочтительнее всего будет высококачественный тонкий хлопок. В некоторых случаях для лучшей носки он может дополняться лайкрой, но её содержание не должно превышать 2%. А вот шёлковые варианты выбираются исключительно под фрак, поэтому с элегантностью важно не переусердствовать.

Резинка и стирка

Если говорить о резинке, то здесь всё очень просто – она не должна сдавливать ногу. У качественных изделий для этого даже присутствует «пресс-контроль». А вот стирка – это вопрос более щепетильный. Мужчины, очень важно помнить, что носки стираются ежедневно. Для удобства лучше сразу покупать минимум 7 пар, что позволит вам всегда иметь под рукой чистые и не заношенные изделия. Если же количество нарядов и цветов одежды у вас очень велико, то и носков должно быть соответствующее количество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *