male-underclothes-tommy-hilfiger-04

ТОП 5 рекомендаций для выбора мужского белья

В отличие от женщин, многие мужчины воспринимают нижнее бельё, как наиболее незначительный и пустяковый элемент своего гардероба. Тем не менее, это крайне ошибочная позиция, ведь неправильно подобранные трусы могут выставить представителя сильной половины человечества нелепо и даже ребячливо. В конечном счёте, никто не защищён от неожиданностей, а потому даже на внезапно намеченном романтическом свидании, для которого просто не хватит времени на поездку домой и переодевание, нужно выглядеть роскошно. И в этом случае вам помогут всего несколько простых, но действенных правил.
809bd1aaa86396a58843743a7d2e60181. Избавьтесь от старого белья
Согласно проведённым опросам, некоторые мужчины носят нижнее бельё годами! Это просто ужасная статистика, ведь материал, из которого изготовлены трусы, имеет свойство изнашиваться. Помните, что менять нижнее бельё нужно минимум один раз в год.
2. Позаботьтесь о наличии минимум десяти пар трусов
Для того чтобы не пришлось отказываться от полноценно созданного образа или выбирать наиболее чистое из грязного, лучше купить несколько пар для будних, несколько для выходных, парочку на всякий случай, а также одни удобные для сна.
3. Не будьте однообразны
Сегодня мужское нижнее бельё оптом предлагается во множестве различных вариантов, по части чего оно совершенно не уступает женскому. Даже если вы предпочитаете исключительно один бренд, то позаботьтесь о том, чтобы в вашем гардеробе было несколько разных типов трусов. И это не требование моды, а просто условие практичности и удобства.
4. Стринги – это бельё для женщин
Вы считаете, что в таком изделии вы будете выглядеть сексуально и привлекательно? Это крайне сомнительное утверждение. Да и можете не сомневаться, что ваша дама подобного выбора трусов совершенно не одобрит. В конечном счёте, подумайте хотя бы о том, что это чрезмерно откровенно, неудобно и совершенно лишено мужественности.
5. Не стоит покупать трусы «напоказ»
Во всём мире уже давно забыли о моде демонстрации модных ярлыков. Тем не менее, на постсоветском пространстве такой тренд всё ещё жив, а потому даже мужское нижнее бельё оптом Одесса потребители стараются покупать с как можно большим ярлыком, да ещё и с гордой его демонстрацией. Поверьте, что если человек разбирается в моде, то для него подобный подход будет выглядеть нелепо, а вот просто качественно подобранное бельё наоборот добавит вам привлекательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *